Какой стул для компьютера лучше купить ребенку Танцующий или обычный?


  С первых дней учебы детям приходится часами сидеть за письменным столом, да и виртуальными играми они слишком увлекаются. Такую ситуацию нельзя назвать хорошей, поскольку у учеников развивается сколиоз и сопутствующие заболевания. Именно поэтому ниже речь пойдет о том, какой стул для компьютера лучше купить: обычный с подлокотниками или ортопедическое изделие нового поколения.

Чем плох стандартный компьютерный стул?


Какой стул для компьютера лучше купить ребенку Танцующий или обычныйВыбирая стул для школьника для дома со спинкой и подлокотниками, родители совершают серьезную ошибку, потому что неудобное рабочее место может обеспечить искривление осанки. Проблемы со спиной начинаются с привычной ежедневной неподвижности. Человек создан для активного движения, как птица для свободного полета. Но сегодня наблюдается совсем иная картина: взрослые и дети много времени проводят в сидячем положении и отдают предпочтение пассивному отдыху.


Период обучения – огромное испытание для растущего организма, поскольку с семи лет начинается активный рост позвоночника. При этом выносливость опорного столба снижается, а прочность связочного аппарата уменьшается. Покупая обычный стул для школьника домой, родители могут усугубить состояние здоровья своего чада. Из-за длительного сидения в неподвижной позе на позвоночник оказывается сильная нагрузка, вследствие чего могут возникать разные болезни:

- сколиоз – тяжелое прогрессирующее заболевание, в ходе которого деформируется позвоночный столб и неравномерно развивается мышечный каркас. По количеству изгибов он может быть простым, сложным и тотальным. В зависимости от локализации, различают сколиоз шейно-грудной, поясничный, грудной, комбинированный;

- нарушается работа внутренних органов – сердца, легких, желудочно-кишечного тракта;

- ухудшиться зрение;

- ребенка могут беспокоить дискомфортные ощущения в области спины, шеи – по этой причине во время занятий он не может сконцентрироваться на учебе, ерзая на стуле и старясь избавиться от не удобного положения;

- нарушится сон;

- возникает хроническая усталость – если родители хотят обычный стул для школьника купить, они должны знать, что в скором времени проявятся негативные последствия (чувство разбитости, подавленности);

Может снижаться успеваемость – привычный стул для школьника отзывы имеет негативные, потому что дети быстро устают, получают низкие оценки, плохо усваивают информацию;

Чем хорош Танцующий стул школьнику- ребенок, страдающий сколиотической болезнью, становится раздражительным, да и хорошее настроение у него бывает редко.

 
И еще один нюанс: внешний вид ученика оставляет желать лучшего – сгорбленная спина, выпяченный живот, ассиметричный плечевой пояс. Мальчики и девочки с плохой осанкой не пользуются популярностью у одноклассников, комплексуют, ощущают психологический дискомфорт.
Из вышесказанного можно понять, какой стул для компьютера лучше купить, поскольку обычные мебельные изделия приносят существенный вред детскому организму. Если Вы хотите избежать проблем и обеспечить своему ребенку счастливое будущее, обратите внимание на наши инновационные стулья! Помните, позвоночник является энергетической осью, природным компонентом здоровья и долголетия.

Чем хорош Танцующий стул?

Как формируется наш скелет? Правильно развитый позвоночник можно сравнить с пружиной. У новорожденного, лежащего в кроватке, опорный столб практически прямой. Когда малыш начинает держать голову, формируется изгиб позвоночника вперед, а когда он садится, округляется линия спины. У ребенка, который умеет ходить, появляется поясничный прогиб.

За тем, как формируется осанка у ученика, нужно обязательно следить, потому что привычка ходить и сидеть с прямой спиной должна закрепиться на всю жизнь. В былые времена в качестве профилактики нарушений осанки применялись неординарные методы. К примеру, к спине привязывали длинную линейку. Такое испытание нельзя назвать гуманным, но все же оно давало положительные результаты. Восточные девушки для формирования красивой осанки носили на голове тяжелые предметы, а во времена Суворова солдат заставляли по несколько часов в день стоять, прижавшись к дверному косяку.

Все эти методы корректировки осанки можно оставить в прошлом, ведь существует гораздо лучшее решение – Танцующий стул для школьника, регулируемый по высоте! Его создатели в процессе разработки руководствовались таким принципом: кто много двигается, тот живет долго. Конструкция этого уникального изделия предельно простая, ведь подвижное сиденье расположено на одной шарнирной опоре. Если Вам нужен хороший стул для школьника, цена Вас приятно удивит, поскольку она приемлемая!

 
 Танцующий стул для школьника, фотоИзбыточная статическая нагрузка, а именно, длительная работа за компьютером, многочасовое сидение за письменным столом, способствуют появлению сколиоза. Получается, что большую часть времени человек находится в согнутом положении. В итоге, мышцы атрофируются и не могут должным образом поддерживать позвоночник. Если Вы хотите вырастить здорового ребенка, купите Танцующий стул для школьника с доставкой. Такие изделия приносят немалую пользу:
- удерживая равновесие, ребенок инстинктивно тянется вверх – это приводит к формированию идеальной осанки и к стимуляции вестибулярного аппарата;
- восстанавливается нормальное кровообращение;
- повышается жизненный тонус – анатомический стул для школьника очень полезен, потому что в процессе сидения вырабатываются гормоны счастья. Эндорфины помогают бороться со стрессом и поднимают настроение;
- межпозвоночные мышцы и диски получают физическую нагрузку – пассивное сидение превращается в активное;
- повышается успеваемость – стул для школьника без колесиков полезен и в этом плане, поскольку хроническая усталость исчезает. Кроме того, тренируется концентрация внимания, улучшается память, синхронизируется работа правого и левого полушарий.

Танцующий стул для школьника, фото которого Вы можете посмотреть в каталоге, привносит в жизнь больше движения. При малоподвижном образе жизни этот момент крайне важен, ведь гиподинамия – прямой путь к потере здоровья. В период интенсивного роста позвоночный столб неустойчив, поэтому использовать обычные мебельные изделия противопоказано. На них ребенок потеряет здоровье и закончит образовательное учреждение с букетом болезней.
Отвечая на вопрос, какой стул для компьютера лучше купить, можно дать единственный верный ответ – Танцующий! С его помощью монотонное сидение превращается в динамичное, сравнимое с верховой ездой!

Опубликовано 21.03.2018, автор Константин Конин

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru .