Каталог
Компьютерные стулья для дома и офиса Танцующий Стул пластик Танцующий Стул хром Танцующие стулья "Office-Lux" для офиса Высокие стулья для больших людей Дизайнерские стулья Ортопедические стулья Для офиса Для работы за компьютером Для дома Для взрослых Для школьника Для подростка Детские Для мастера Ортопедические стулья для школьников Танцующий Стул для школьника регулируемый по высоте Танцующий стул для школьника с подставкой для ног регулируемый по высоте Танцующий Стул для школьника регулируемый по высоте из натуральной кожи
О компании О Танцующем Стуле Каталог Отзывы Статьи Контакты
Интернет-магазин ТАНЦУЮЩИЙ СТУЛ

ОСНОВА АКТИВНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ

МЫ РАБОТАЕМ :

С 10.00 до 21.00

Главная Отзывы о Танцующем Стуле. Как укрепить мышцы кора сидя за компьютером? Как укрепить мышцы кора сидя за компьютером?

    Как укрепить мышцы кора? Обычно такой вопрос задают фитнес тренеру. Странно об этом спрашивать у ханг музыкантов.

     Ханг музыка – это всегда некая импровизация, которая рождает нечто удивительное. Ханг музыку можно слушать бесконечно. Для того, чтобы играть на ханге, мастерам-исполнителям приходится долго сидеть.

 

 

     Какой стул мастера идеально подойдет для музыканта? Сегодня ханг музыканты играли, сидя на Танцующий стульях, о которых нам сейчас расскажут. На Танцующих стульях они сидят впервые.

 

 

    Анатолий, ханг музыкант: «Это замечательный стул, сидя на котором, мы с Денисом сейчас играли на ханге. Сидели ровно без дискомфорта, и баланс у нас был на нас и на инструмент. Это была полностью гармония в положении, и было удобно играть. Вот такой уникальный стул. Увидел его сегодня впервые, попробовал, мне понравилось».

 

 

     Денис, ханг музыкант: «Отличная тренировка для низа спины. Вот прямо прочувствовал, когда долго сидишь, низ очень хорошо прорабатывается, чувствуется. Поэтому очень полезная вещица. Потому что многие сидят обычно полуразвалившись, а вот на этом стуле классно прорабатывается то, что у нас обычно не работает. Поэтому отличная вещь!».

 

 

     Анатолий, ханг музыкант: «У одной французской компании есть подобный спортивный инвентарь для баланса, который позволяет людям вырабатывать баланс и прорабатывать мышцы кора. На этом стуле мы можем прорабатывать мышцы кора, когда нам нужно работать за компьютером, либо сидеть, либо выполнять какую-то сидячую работу, и таким образом мы будем не нагружать спину, а работать продуктивно. Сейчас многие компании, которые занимаются продвижением большей эффективности труда, переводят сотрудников на работу стоя, делают специальные рабочие места для стоячей работы, но простоять толком мы не можем, и организм всегда ищет комфортное состояние. Этот стул – один из таких комфортностей».

 

    Денис, ханг музыкант: «Вот это положение неустойчивости постоянно нужно калибровать, и вот, чтобы сидеть в четком положении, нужно ловить баланс, потому что если чуть-чуть начинаешь «заваливаться», то уже теряешь положение и сидеть не так удобно. А вот в идеально ровном положении, если его поймал, чуть-чуть «подруливаешь», и как раз все мышцы работают, и мышцы кора, стабилизаторы все».

 

 

    Анатолий, ханг музыкант: «Это ощущение, как, например, ехать на велосипеде, либо ехать на мотоцикле, когда ты постоянно должен держать баланс, чтобы ехать прямо. Мышцы таза прорабатываются, снимается нагрузка с межпозвоночных дисков, разгружаются те мышцы, которые людям невозможно расслабить в обычных условиях. Для этого используются практики йоги, когда можно снять напряжение межпозвоночных мышц на стуле для осанки..   Танцующий стул позволяет достичь этого гораздо быстрее, не используя практику йоги, которой не все люди могут заниматься. На это нужно время».

 

    Константин Конин, автор проекта «Танцующий стул», более 11 лет помогает людям решать проблемы, возникающие при сидячем образе жизни. Как укрепить мышцы спины? Как укрепить спину дома, сидя за компьютером? Какой стул идеально подходит для тренировки спины в домашних условиях? Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете, узнав больше о Танцующем стуле.

 

Двигайтесь, даже когда сидите!

Оставить комментарий

Москва пр.Андропова 17 корп.1

© Танцующий Стул® 2010-2022
Активный сидячий образ жизни® 
Верхнее меню О компании О Танцующем Стуле Каталог Отзывы Статьи Контакты Меню в футере ДОСТАВКА ОПЛАТА РЕКВИЗИТЫ СЕРТИФИКАЦИЯ ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard yandex maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Оставте контактный номер и мы перезвоним Вам в ближайшее время.