Никто не спорит с аксиомой, которая утверждает, что движение – это способ сохранить стройность. Но воплощать в жизнь оптимистичное утверждение могут далеко не все. Одним мешает загруженность на сидячей работе, другим – элементарная лень. Отличная новость состоит в том, что есть интересное предложение для обеих категорий малоподвижных людей. Это танцующий стул.

 

Желаю сбросить! Что делать?

 

Мысли о том, что нужно худеть, приходят постепенно. Сначала вы не обращаете внимания на увеличившиеся объёмы и появившиеся округлости, потом они начинают вас раздражать, а затем и волновать. Скоро вы поймёте, что диеты малоэффективны, если вы сидите неподвижно практически весь день.

 

Перед вами на выбор предстанут несколько способов увеличения ежедневной активности:

- утренние пробежки;

- регулярные занятия в фитнес-клубе;

- выполнение физкультурных занятий дома.

 

Следующий этап. Вы решаете, что измените свою жизнь кардинально. Эта решимость переполняет вас. Вам не жалко ни денег, ни времени на достижение цели. На этом этапе многие звонят друзьям и заручаются их поддержкой. Никто из них не скажет вам, что вы приняли неправильное или бесполезное решение.

 

Обычные решения

 

Сначала все варианты кажутся вам реальными. Чего проще? Пробежаться с утра, вечером сходить в зал, а на выходных попрыгать перед телевизором. Но со временем природная лень или занятость возьмут верх над желанием похудеть. Всё дело в том, что выполнять упражнения или бегать вам не очень интересно. Вы привыкли к совершенно другому образу жизни. В нём нет места физической активности.

 

По статистике, полные люди, ведущие сидячий образ жизни, принимают решение похудеть примерно один раз в год. Это абсолютно не означает, что за этим решением следуют действия. Если вы относитесь к такой категории, обычные методы увеличения активности вам не подойдут. Нужно искать альтернативные варианты.

 

Почему мы любим танцевать?

 

Альтернативой пробежкам и упражнениям могут стать танцы. Танцевальные движения оказывают общеоздоровительный эффект на все мышцы тела. Правильное положение позвоночника является причиной того, что зажатые внутренние органы занимают естественное положение. Равномерная нагрузка способствует нормализации работы всех систем. Двигательная активность стимулирует поступление большего количества кислорода и сжиганию калорий. Гарантировано улучшение эмоционального настроя.

 

Уникальные возможности танцев стали причиной появления методик похудения, связанных именно с этим видом активности. Если вы задумались над тем, как похудеть, танцуя, вы найдёте массу предложений. Начиная от методик, которые можно использовать дома, и заканчивая посещениями танцевального кружка.

 

Душа поет

 

Итак, вы определились с тем, как вы хотите худеть. Весело и интересно. Душа поёт в предвкушении момента, когда вы сможете попробовать свои силы в танцевальном искусстве. Музыка уже звучит в ваших наушниках. Настрой бодрый. Но тут…

 

Начальник настоятельно просит задержаться на работе. Вы понимаете, что большое количество невыполненных заданий давит на вас неимоверным грузом. Совесть не позволяет вам просто встать и уйти. И вы остаётесь сидеть на неудобном стуле.

 

Совместим полезное с приятным. Как это сделать?

 

Если вас не оставляет вопрос: «Как похудеть, танцуя?», значит нужно совместить работу с занятиями танцами. Вы скажете, что это невозможно. Вы работаете в серьёзной организации, руководство которой категорически против самодеятельности. Коллеги не поймут, если посреди рабочего дня вы начнёте выполнять танцевальные движения.

 

Для того, чтобы никто не заметил ваших упражнений, стоит купить наш уникальный Танцующий Стул. Он представляет собой устойчивую табуретку без спинки. Его подвижное сидение сделано на шарнире.

 

Похудеть просто

 Такая конструкция позволит вам совершенно незаметно для окружающих совершать танцевальные движения. Вы на практике узнаете, как похудеть, танцуя. Эта принудительная гимнастка очень скоро станет неотъемлемой частью вашей жизни. Вы привыкнете к неустойчивому равновесию. Ваши мышцы будут работать, даже когда вы сидите. Вестибулярный аппарат будет тренироваться, как во время танцевальных упражнений.

 

Вы неосознанно будете искать точку баланса для тела. У вас не получится сидеть «скрючившись» и «сгорбившись». Вы будете вынуждены сидеть ровно. Неосознанные движения станут причиной того, что мышцы не будут затекать. В активном движении задействуются все отделы позвоночника. Кровообращение активизируется. Процесс сжигания жира продолжается, даже, когда вы сидите.

 

Сидим, танцуем, хорошеем!

 

Теперь, когда отпал вопрос «Как похудеть, танцуя?», вы знаете, как худеть сидя. Кроме постоянной потери веса, вы сможете записать в свой актив и другие факторы, которые повысят качество вашей жизни.

 

  1. Улучшается осанка. Вы привыкаете сидеть ровно. Прямое положение позвоночника вам легко воспроизводить и при ходьбе. Он не устаёт от неправильных нагрузок. Значительно улучшается самочувствие.

 

  1. Укрепляется мышечный корсет. Постоянная тренировка корсетных мышц приводит к их укреплению. Крепкая спина - это залог здоровья всего организма.

 

  1. Развивается усидчивость. Если вы не устаёте от долгого сидения, гораздо проще выполнять любую работу. Привыкнув к смене положения, вы не будете ощущать напряжения и боли в затёкших мышцах.

 

  1. Нормализуется тонус. Общий мышечный тонус влияет на все системы. Улучшение кровообращения приводит к ускорению метаболизма, улучшению цвета лица и ощущению «мышечной радости».

 

  1. Тренируется вестибулярный аппарат. Заметно укрепляется нервная система. Постоянные микродвижения приводят к увеличению активности мозга. Проходят беспричинные головные боли, лучше сосредоточивается внимание и увеличивается скорость мышления.

 

Сидя на Танцующем Стуле, вы не только худеете. Вы оздоравливаетесь. Укрепляются не только мышцы позвоночника. Постоянно работают стопы и икряные мышцы. Использование такого удобного стула подойдёт людям разного возраста.

 

Хорошо сидим

 Помимо огромной пользы для организма, вы получите ощутимое облегчение. Учёные установили, что постоянно сидеть гораздо вредней, чем постоянно ходить. Уровень дискомфорта от неподвижного сидения гораздо выше, чем от кратковременного переноса тяжестей.

 

Танцующий Стул сконструирован таким образом, что вы сможете отрегулировать его под себя. Меняется высота сидения. Широко расставленные ножки имеют прорезиненные упоры. Это обеспечивает устойчивость. Сидеть на прочном и устойчивом Танцующем Стуле удобно людям разной комплекции и роста.

 

Используя Танцующий Стул, вы забудете ощущения, когда затекают мышцы и болит спина, тянет поясница и немеет шейно-плечевой отдел. Вам обеспечено благотворное воздействие на пояснично-крестцовую зону и улучшение кровообращения в органах таза.

Двигайся и бодрей!

В конце дня вы будете чувствовать себя отдохнувшим. Отличное настроение и бодрость – вот спутники человека, который сидит на «волшебном стуле». Эта разработка создана для активного образа жизни сидя.

 

Используя уникальный стул, вы не только узнаете ответ на вопрос «Как похудеть, танцуя?», но и сможете испробовать эту методику на себе. Результат вы ощутите очень скоро. Гораздо эффективней будут действовать диеты. Уже через несколько дней вы увидите, что показания весов начинают вас радовать. При этом вам не придётся тратить время на пробежки и отпрашиваться с работы. Если вы заботитесь о своём здоровье, то такое приспособление найдёте очень полезным и практичным. Оно поможет вам быстрее похудеть.