Каталог

ОСНОВА АКТИВНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 21.00

Мы в СМИ Телеканал "Твой Дом" программа "ЯЖМАТЬ"  о Танцующем Стуле Телеканал «Твой дом» передача "Дом с умом" о Танцующем Стуле® Журнал "Самоучитель долголетия", статья "Как сохранить здоровым позвоночник?" Осанка для всех Как исправить осанку? Осанка. Это нужно знать! Что такое осанка? Осанка ребенка-школьника Неправильная осанка у ребенка? Исправим сидя за уроками Осанка школьника. Как сохранить? Полезная привычка Сидячий образ жизни — без проблем Как решить 95% сидячего образа жизни прямо на рабочем месте? Сидячий образ жизни – что это такое и чем опасен Сидячий образ жизни приводит к забывчивости Вред сидячего образа жизни для памяти Все о стульях и креслах Какой ортопедический стул сможет исправить и уберечь осанку? ТОП 20 РЕЙТИНГА РАСЦВЕТОК ОРТОПЕДИЧЕСКИХ СТУЛЬЕВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА 2018 Ортопедический  Стул для школьника – мечта или реальность? На каком стуле лучше сидеть? Выбираем Танцующий Стул для школьника Удобный стул для первоклассника. Как выбрать? Правильно сидим Какой стул для школьника выбрать: ортопедический, компьютерный, стул-седло, коленный или Танцующий? Как правильно сидеть? КАК МЫ СИДИМ или Какой стул выбрать – обычный или Танцующий? Как правильно сидеть или Танцующий Стул для школьника Правильный стул для школьника. Как правильно сидеть с пользой для здоровья? Каким должно быть рабочее место Эргономика рабочего места – учимся правильно создавать комфортные условия для организма Эргономика рабочего места Правильная организация рабочего места – первостепенная задача взрослых Об усидчивости Неусидчивость это... Что делать? Причины и возможности УСИДЧИВОСТЬ — это... Что такое УСИДЧИВОСТЬ? Худеем медленно Как похудеть сидя? Узнаешь-Закачаешься ТОП 7 Рейтинг лучших ортопедических стульев для школьника Как повысить умственную работоспособность Как улучшить реакцию в домашних условиях Как улучшить реакцию и повысить её скорость? Как улучшить работу мозжечка? Заботимся о здоровье Журнал "Самоучитель долголетия", статья о здоровье позвоночника Активный образ жизни как залог крепкого здоровья Правильная осанка для здоровья Двигательная активность – как она поможет укрепить здоровье Здоровье позвоночника для школьника Главная Пресс-релиз: Российский проект «Танцующий стул» удостоился 11 отечественных и международных премий в области качества и инноваций

Российский инновационный проект «Танцующий стул» получил одиннадцать наград и профессиональных премий в области качества на отечественных и международных профессиональных выставках.. Ныне в копилку российского изобретения входят такие отраслевые награды, как:

• золотая медаль «Лучший продукт для здоровой семьи»,
  • золотая медаль Российской академии естественных наук
  • золотая медаль международного салона «Новое время»
  • Большая Европейская медаль
  • орден «За профессионализм и деловую репутацию»
  • серебряная медаль конкурса Лепин (Страбург)
  • медаль Ассоциации спортивной медицины Франции
  • золотая медаль инновационного салона Касабланки (Марокко)
  • медаль «За заслуги в области здравоохранения»
  • национальная премия «Безупречная репутация»
  • национальная премия «Безупречное качество»

По мнению независимых экспертов, подобное признание красноречиво свидетельствует о качестве и конкурентоспособности российских технологий.

«Мы доказали европейцам, что умеем не только качать энергоносители и делать качественное оружие. Наша долгосрочная цель – сделать танцующий стул новым стандартом комфортной офисной работы и школьной учёбы. «Танцующий стул» – чрезвычайно важное изобретение не только для тех, кто ведёт сидячий образ жизни, но и тех кто проводит, сидя за рабочим столом, не менее 30 минут в день. Чтобы ощутить эффект от использования «Танцующего стула», человеку, как правило, требуется не больше 24 часов», – рассказывает изобретатель Константин Конин, стоявший у истоков проекта.

Инновационный стул  представляет собой подвижное неопрокидывающееся сиденье на одной шарнирной точке опоры. Поддерживая естественное здоровое положение позвоночника, стул нейтрализует негатив и снимает не только физическое, но и нервное напряжение, активно способствуя релаксации организма. Создатели утверждают, что «Танцующий стул» был создан для того, чтобы позволить школьникам и офисным работникам поддерживать «активный сидячий образ жизни».

«Танцующий стул» позволяет пользователю принять комфортное положение во время сидения,  убирает мышечные зажимы, возвращает подвижность суставам, нормализует кровообращение всех систем организма и выравнивает энергетику организма. Помимо этого, инновационный стул активно сжигает калории за счёт постоянного балансирования тела – своеобразной гимнастики, позволяющей поддерживать организм «в тонусе» даже во время выполнения сидячей работы.

О Танцующем Стуле:

Впервые стул на шарнирной опоре был создан в США в 1882 году. Уже в XIX врачи-ортопеды по достоинству оценили изобретение с точки зрения разгрузки позвоночника офисных работников и поддержания правильной осанки школьников. К сожалению, американские конструкторы прототипа «Танцующего стула», несмотря на свою гениальность, мало разбирались в раскрутке и продвижении инновационных продуктов, а потому их изобретение получило известность лишь в узких кругах.

В 2010 году группа российских изобретателей, взяв за основу американское изобретение, существенно усовершенствовала его конструкцию с помощью оригинальных технологических решений и современных материалов. Ныне российский «Танцующий стул», по признанию независимых экспертов, является одним из лучших в мире тренажёров для позвоночника, координации движений и тренировки вестибулярного аппарата.

Картинка и текст 1

Танцующий Стул ®

РЕШАЕТ       95    ПРОБЛЕМ
СИДЯЧЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Итак, что вы получите, сидя на Танцующем Стуле?
   Даже при длительном сидении СПИНА НЕ УСТАЕТ, желание облокатиться на спинку исчезает так, как исключается затекание всего тела. В частности мышц спины и шеи, а так же рук и ног.
  Перестают затекать мышцы тазового дна.
  Как результат - мы сидим не замечая того, что сидим. ИСКЛЮЧАЕТ ЗАТЕКАНИЕ МЫШЦ.

Перестают затекать мышцы тазового дна.

Как результат - мы сидим не замечая того, что сидим.

Первые результаты заметны в течении нескольких часов использования, что положительно влияет на активность, эмоциональное состояние человека и его самооценку.  ВОЗРАСТНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ. РАВНОВЕСИЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СПИНУ И ПРАВИЛЬНУЮ ОСАНКУ

ВОЗРАСТНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ.

Благодаря равновесию, происходит рефлекторная работа постуральных мышц.Эти мышцы функционируют асинхронно и попреременно: участки напряжения плавно чередуются с участками расслабления, в результате этого мышечное напряжение исчезает и сидеть становиться комфортно в течение длительного времени. РАЗГРУЖАЕТ ПОЗВОНОЧНИК

Благодаря равновесию, происходит рефлекторная работа постуральных мышц.

Можно использовать при любой сидячей работе. Происходит совмещение интенсивной работы или учёбы с отдыхом.
    Теперь сидячая работа может быть интенсивной, концентрированной и приносящей удовольствие НОВЫЙ СТАНДАРТ КОМФОРТА!

Картинка и текст 4

СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАБОТИТЬСЯ О ЗДОРОВЬЕ

Для тех людей, чья профессия связана с малоподвижностью позвоночника и суставов - это офисные работники, программисты, бухгалтеры, работники умственного труда и т.д.  Учащиеся. Людям с недостаточной физической активностью.
    А также непоседам - кто долго не может спокойно и сосредоточенно сидеть.

Для позвоночника важно чтобы он не был обездвижен. Подвижное сидение автопилотом подстраивается под каждое наше движение, меняя своё положение вместе с вами,  подерживаят необходимый уровень подвижности суставов, мышц спины и позвоночника.    Сохраняется возможность двигаться и свободно менять положение. Мышцы не затекают, поэтому сидеть мы не устаем. Подстраивается под вашу позу

Для позвоночника важно чтобы он не был обездвижен. Подвижное сидение автопилотом подстраивается под каждое наше движение, меняя своё положение вместе с вами,  подерживаят необходимый уровень подвижности суставов, мышц спины и позвоночника.

Благодаря активной работе мозга и отсутствию затекания мышц, становиться легко держать концетрацию внимания долго. В течении длительного времени 12-14 часов и  даже более. можно отсидеть не вставая сохраняя нормальную работоспособность. Смотрите отзыв про усидчивость ЗДЕСЬ Помогает концентрировать внимание

Благодаря активной работе мозга и отсутствию затекания мышц, становиться легко держать концетрацию внимания долго. В течении длительного времени 12-14 часов и  даже более. можно отсидеть не вставая сохраняя нормальную работоспособность. Смотрите отзыв про усидчивость ЗДЕСЬ

Известно, что боль- это проявление мышечных спазмов.
   Попеременный режим  напряжения и расслабления мышц, включаемых вестибулярным аппаратом снимжается нагрузку на позвоночник и суставы.
  Исключается затекания спины и шеи. Поддерживается необходимый уровень активности мышц позвоночника. Снимает напряжения и боли в спине и шеи

Известно, что боль- это проявление мышечных спазмов.

Попеременный режим  напряжения и расслабления мышц, включаемых вестибулярным аппаратом снимжается нагрузку на позвоночник и суставы.

Танцующий Стул  рефлекторно авктивирует работу мозжечка. Вестибулярный аппарат невольно включает в работу мышцы равновесия.
  Тело автоматически принимает правильную позу, обеспечивая активность мышечного каркаса и пробуждая эффект активной ходьбы.  Автоматическое смена положений создает оптимальную позу в каждый момент времени в течении всего времени, когда мы сидим. Обеспечивает правильную позу в течении в времени, когда мы сидим

Танцующий Стул  рефлекторно авктивирует работу мозжечка. Вестибулярный аппарат невольно включает в работу мышцы равновесия.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ВЫЕЗДНОЙ ТЕСТ-ДРАЙВ БЕСЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ КУПИТЬ В ОДИН КЛИК УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Интернет-магазин ТАНЦУЮЩИЙ СТУЛ

8 495 543-65-64