Британская учительница похудела после падения со стула    Ничто не смогло заставить взяться за свою фигуру британскую толстушку-учительницу Люси Миллер кроме позорного падения со стула перед классом. В свои 23 года она весила почти 110 килограммов и не собиралась останавливаться, пока однажды не очутилась на полу под смех своих малолетних учеников.

 

    По словам Люси, в ее памяти осталось лишь ощущение того, как ножки стула подкосились под ней и слова пятилетнего малыша, сказавшего, что она слишком много весит для этой мебели. Эти слова щемящим ядом запали в ее сознание.

 

    Тем не менее женщина решила найти позитив в столь неприятной ситуации. Она поднялась с пола, набралась терпения и села на жесткую диету, постепенно переходя на более активный образ жизни.

 

    Кстати, у Люси вся семья имеет немаленький вес. Ее мать тоже пользовалась диетами, но большого успеха в этом не достигла. Видимо, в ее жизни не было такого же злополучного стула.

 

    Сама Люси сегодня весит 74 килограмма, неплохо выглядит, но больше не садится на хрупкую деревянную мебель. Врачи посоветовали  ей больше двигаться во время уроков и меньше времени проводить в неподвижной сидячей позе.