Новые детские стулья к школьному дню Проект "Танцующий Стул" готовит облегченную модель для школьников   Поэтому проект "Танцующий Стул" готовит к реализации свою давнюю идею: создание облегченной модели для учащихся российских школ. Ведь учащиеся страдают от неудобной мебели не меньше, чем офисные работники.

 

    Основными преимуществами модели станет снижение веса за счет использования высокопрочного пластика при изготовлении пятилучья, на котором крепится конструкция. Ребенку будет проще передвигать свой удобный стул с места на место. При желании он сможет легко его переносить по всей квартире.

 

    Также новая модель придется по душе родителям своей доступной ценой. Если до этого момента минимальная стоимость Танцующего Стула составляла не меньше 7500 рублей, то теперь обеспечить здоровую спину ребенка можно будет за 6200 рублей.

 

    Как обещают конструкторы, облегченные материалы помогут ребенку легче расслабляться и в любом уголке жилища пользоваться только своей любимой мебелью для активной учебы.