Каталог
Компьютерные стулья для дома и офиса Танцующий Стул пластик Танцующий Стул хром Танцующие стулья "Office-Lux" для офиса Высокие стулья для больших людей Дизайнерские стулья Ортопедические стулья Для офиса Для работы за компьютером Для дома Для взрослых Для школьника С подставкой для ног Регулируемый по высоте Без колес При сколиозе Для подростка Детские Для мастера Ортопедические стулья для школьников Танцующий Стул для школьника регулируемый по высоте Танцующий ортопедический стул для школьника с подставкой для ног регулируемый по высоте Танцующий Стул для школьника регулируемый по высоте из натуральной кожи
О компании О Танцующем Стуле Каталог Отзывы Статьи Контакты
Интернет-магазин ТАНЦУЮЩИЙ СТУЛ

ОСНОВА АКТИВНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 21.00

Главная Новости Проект "Танцующий Стул"- шагает в ногу с Минздравом. Названы три главных принципа долголетия Проект "Танцующий Стул"- шагает в ногу с Минздравом. Названы три главных принципа долголетия

Проект "Танцующий Стул"- шагает в ногу с Минздравом. Названы три главных принципа долголетия        В Минздраве РФ назвали три главных принципа долголетия. Главный гериатр РФ России Ольга Ткачёва в своем интервью RT раскрыла эти  принципы долголетия: физическая и социальная активность, а также правильное питание.

    По её словам, первый принцип — это достаточная физическая активность. Проект "Танцующий Стул" актуален тут, как никогда, ведь по статистике сидячий образ жизни ведут около 80% активного населения страны.  Активный Сидячий Образ Жизни нужно внедрить в жизнь каждого жителя страны. «Всегда помните, что дряхлый, старый человек — это человек с атрофией мышц. И, что бы вы ни делали, самый главный фактор сохранения мышечной массы и мышечной силы, а значит, и молодости — это физическая активность», — сказала Ольга Ткачёва.

    Вторым принципом является сбалансированное питание. Главный специалист Минздрава порекомендовала есть умеренно, не переедать, по возможности кушать больше овощей и фруктов, и ограничить употребление легко усвояемых углеводов.

    «И третье — это социальная активность. Чем более человек социально активен, чем больше у него социальных связей, чем больше он востребован, тем дольше он живёт», — отметила гериатр.  И это правильно, ведь, как выяснили ученые, одиночество и отказ от участия в общественной жизни лишь ускоряют процесс старения.

        Как сообщил телеканал RT со ссылкой на специалиста, тело и мозг современного человека должны находиться в состоянии покоя от 6 до 8 часов. Вместе с этим, если человек учиться или обучает, развивая свой мозг или имеет отношение к искусству, то его шансы стать долгожителем сильно повышаются из-за высокого уровня когнитивной активности.

        Были перечислены и другие факторы, влияющие на продолжительность жизни. К ним относятся: отказ от вредных привычек, контроль уровня артериального давления и холестерина, а также здоровый сон.

        Незначительную роль играют также материальное обеспечение, социальная поддержка и традиции места проживания.

        Ранее сайт www.dancingchair.ru публиковал новость  о том, что проект «Танцующий стул»   стал победителем Второго Всероссийского Конкурса «100 лучших предприятий и организаций России в сфере здорового образа жизни и активного долголетия-2017.

Оставить комментарий
 
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ТЕСТ-ДРАЙВ ИЛИ ПОКУПКА
 
 
В ОДИН КЛИК
 
Интернет-магазин ТАНЦУЮЩИЙ СТУЛ

8 495 543-65-64

Верхнее меню О компании О Танцующем Стуле Каталог Отзывы Статьи Контакты Меню в футере ДОСТАВКА ОПЛАТА РЕКВИЗИТЫ СЕРТИФИКАЦИЯ ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Доставка Обратная связь Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Оставте контактный номер и мы перезвоним Вам в ближайшее время.