Каталог
Компьютерные стулья для дома и офиса Танцующий Стул пластик Танцующий Стул хром Танцующие стулья "Office-Lux" для офиса Высокие стулья для больших людей Дизайнерские стулья Ортопедические стулья Для офиса Для работы за компьютером Для дома Для взрослых Для школьника С подставкой для ног Регулируемый по высоте Без колес При сколиозе Для подростка Детские Для мастера Ортопедические стулья для школьников Танцующий Стул для школьника регулируемый по высоте Танцующий ортопедический стул для школьника с подставкой для ног регулируемый по высоте Танцующий Стул для школьника регулируемый по высоте из натуральной кожи
О компании О Танцующем Стуле Каталог Отзывы Статьи Контакты
Интернет-магазин ТАНЦУЮЩИЙ СТУЛ

ОСНОВА АКТИВНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 21.00

Главная Осанка для всех Как улучшить осанку? Танцующий Стул для школьника - эффективное решение! Как улучшить осанку? Танцующий Стул для школьника - эффективное решение!

    Как установлено исследованиями, нынешние дети проводят в общении с компьютером до трети своего свободного времени. Здоровье современного школьника напрямую связано и с тем, что буквально с первого школьного дня он часами сидит за столом, сначала в школе, а затем уже дома, выполняя домашние задания, рисуя и т.п. Сидячий во многом образ жизни маленьких граждан страны превратился в серьезную проблему и для них самих, и для их родителей, поскольку это первостепенная причина возникновения осложнений костно-мышечной системы. Поэтому вопрос, какой стул выбрать для школьника, требует самого ответственного подхода для принятия правильного решения. Ведь создавая эргономику рабочего места школьника, взрослые помогают ему сохранить здоровым позвоночник и иметь отличную осанку в будущем. При этом самим родителям нужно четкое понимание того, какую нешуточную угрозу таит в себе плохая мебель.

    В настоящее время существует большой выбор самых разных стульев, табуретов и кресел. Очень трудно определить, какой же из них выбрать, чтобы стул для школьника соответствовал нашему желанию обеспечить ребенка именно удобным и полезным средством для сидения. Ведь проводя за столом многие часы, школьник должен остаться активным и здоровым. В этой связи внимание привлекает Танцующий Стул для школьника, появившийся совсем недавно на мировом рынке. Разработчики его конструкции позаботились о том, чтобы мышцы сидящего на нем человека находились в движении, а нагрузка на позвоночник перераспределялась.

    Танцующий Стул для школьника, кроме всего иного, является эргономическим изделием и обеспечивает удобство пользования и красоту интерьера. Интерес вызывает уже то, что сидение на Танцующем Стуле имитирует езду на лошади. А ведь у всех всадников всегда самая великолепная осанка! Главным и необходимым условием сидения на Танцующем стуле является необходимость стоять ногами на полу. С Танцующего Стула школьник никогда не упадет, если только не будет баловаться на нем. Но тогда можно говорить, что, с таким же успехом, люди падают даже с диванов.

    Такой стул для школьника не имеет спинки, и некоторым людям это кажется странным. Но изготовители стульев знают, что спинка у них выполняет всего лишь роль внешнего антуража. Когда школьник, сидя на стуле, опирается о спинку, его тело начинает напоминать дугу, принимая неправильную форму. В дальнейшем, постоянно находясь в таком положении, мышцы постепенно атрофируются и прекращают работать. В этой ситуации Танцующий Стул для школьника без спинки является лучшим вариантом. Ребенок, сидя на Танцующем Стуле, расслабляется, ведь оказавшись на нем, сразу начинает двигаться и искать равновесие. В работу включается его вестибулярный аппарат, а также мозжечок, отвечающий за координацию. При этом у ребенка разворачиваются плечи, расправляется спина и глубокие короткие мышцы включаются в работу. Пройдет некоторое время, за которое позвоночник «запомнит» правильное положение и в результате этого осанка школьника, который сидит дома на Танцующем Стуле, станет просто королевской.

    Можно смело утверждать, что именно Танцующий Стул предназначен для длительного на нем сидении. На обычном стуле долго сидеть очень вредно, потому, что тело неподвижно. Танцующий Стул дарит школьнику необходимую для него физическую активность, движение и комфорт. Так что долго сидеть ученику на Танцующем Стуле не только можно, но и нужно. В какой-то мере это даже необходимо.

    Интересно, что когда школьник сидит на Танцующем Стуле, он ищет равновесие, и при этом работает мозжечок. Полушария головного мозга, левое и правое, постоянно включаются в работу, способствуя концентрации внимания и улучшению памяти. Этот стул для школьника повышает работоспособность и улучшает выносливость его организма. Даже когда ребенок просто сидит неподвижно на Танцующем Стуле, за счет постоянного поиска равновесия происходит гимнастика для позвоночника. Общеизвестно, что залогом успеха при любой тренировке является регулярность. Именно поэтому постоянное сидение школьника на Танцующем Стуле даст прекрасный результат.

    Разработчики Танцующего Стула задавались целью привнести движение в сидячую жизнь, и они этого достигли. Поэтому приобретая такие стулья для школьника, вы значительно поспособствуете его здоровому образу жизни дома.

 

 

Похожие статьи по теме

Ортопедический стул для правильной осанки

Танцующий Стул - стул для осанки
Осанка. Это нужно знать! Что такое осанка?
Неправильная осанка у ребенка? Исправим сидя за уроками
Как похудеть без диет и улучшить осанку в домашних условиях?
Ортопедический стул для правильной осанки


Новый стандарт удобства!

ВСЕМ, КТО ЦЕНИТ ВРЕМЯ И РЕЗУЛЬТАТ!

 

 

Оставить комментарий
 
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, ТЕСТ-ДРАЙВ ИЛИ ПОКУПКА
 
 
В ОДИН КЛИК
 
Интернет-магазин ТАНЦУЮЩИЙ СТУЛ

8 495 543-65-64

Верхнее меню О компании О Танцующем Стуле Каталог Отзывы Статьи Контакты Меню в футере ДОСТАВКА ОПЛАТА РЕКВИЗИТЫ СЕРТИФИКАЦИЯ ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Доставка Обратная связь Контакты

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard qiwi yandex webmoney maestro

БУДЬ В КУРСЕ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Оставте контактный номер и мы перезвоним Вам в ближайшее время.