Многочисленные исследования ученых-неврологов подтверждают, что мозг человека имеет огромный скрытый потенциал. И это все не пустые слова. Любой житель планеты, может проверить на себе актуальность этих умозаключений.

Танцующий Cтул – ваш домашний тренер

         Головной мозг скрывает в себе невероятные возможности. Чтобы их развить, нужно вести активный образ жизни, задействовать интеллект. Ведь неспроста, люди, мозги которых интенсивно работают, дольше сохраняют отличную память, внимание. Более того, они реже болеют, так сопротивляемость их организма повышена. Но не только умственная деятельность тренируети повышает мозговую активность. Можно еще попробовать настоящую гимнастику для ума! Интересно, как это осуществить? Мозжечковая стимуляция на Танцующем Стуле – это шаг в раскрытии спящего потенциала вашего мозга.

Как влияет Танцующий Стул на активность головного мозга?

Мозжечок – маленький, но незаменимый орган головного мозга

Мозжечок координирует движения, равновесие, регулирует равновесие, вегетативную систему и тонус мышц        Наука в части неврологии не стоит на месте. Еще совсем недавно научные деятели были уверены, что мозжечок в организме отвечает только за координацию. Опыты последних лет и собранные доказательства указывают на то, что данный орган мозга координирует эмоциональное здоровье, интеллект и речевые функции.

 

        Мозжечок неспроста назвали «вторым мозгом». Он координирует движения, которые человек производит как произвольно, так и непроизвольно. Так же он регулирует равновесие, вегетативную систему и тонус мышц. Мозжечок осуществляет все эти действия автоматически, без участия коры головного мозга. Именно поэтому благодаря нему, мы способны быстро бегать, разговаривать, оперативно реагировать на раздражители.

 

        Без мозжечка невозможны следующие функции организма: моторная, сенсорная, соматическая.

 

        За их активизацию отвечает мозжечок, реализует он это через центральную нервную систему. То есть мозжечок является связующим элементом между различными отделами нервной системы человека.

 

Танцующий Cтул - немедикаментозное развитие мозжечка

        Вот представьте себе разницу: вы сидите на обычном Танцующий Стул для наших детокстуле. Как ведет себя ваше тело? Оно обездвижено. Как же обстоят дела, когда мы садимся на необычный Танцующий Стул? Неосознанно мы начинаем рефлекторно двигаться, чтобы словить равновесие. В итоге так и получается, что совершенно незаметно мы напрягаем пресс и ноги, тем самым тренируем мышцы тела, а также бессознательно работающую часть мозга – мозжечок.

        Невероятно, но уже доказанный факт. Люди, использующие Танцующий Стул ежедневно, становятся более внимательными, избавляются от рассеянности и многих проблем со здоровьем.

        Такой фитнес для мозжечка поможет вам чувствовать себя физически развитыми, ясно мыслить и превосходно себя чувствовать. Танцующий Стул способствует повышению работоспособности. Человек, который работает не в обычном офисном кресле, а на Танцующем Стуле, сидит за столом не просто комфортно, он не устает, а напротив – трудится без малейшего дискомфорта и  максимальной отдачей.

        Опираясь на мнение пользователей, оказывается, что на Танцующем стуле можно просидеть не чувствуя боли в спине и шее не менее 12 рабочих часов. Столько времени сидеть на простом стуле невозможно, а вот Танцующий стул предоставляет такую возможность. Он незаменим для людей, заботящихся о собственном здоровье, желающих оставаться в тонусе на протяжении всего дня.

Танцующий Стул для наших деток

        Дети на то и дети, очень часто они невнимательны, не собраны. Задача родителей помочь школьникам избавиться от невнимательности, влияющей напрямую на неуспеваемость.

        Что такое невнимательность, почему она возникает? Прежде всего, это снижение концентрации внимания на конкретном задании, чьей-то речи. Невнимание идет под руку с неорганизованностью. Ребенок не только в учебе начинает теряться, но и страдает в повседневной жизни. В итоге малыш  начинает постоянно переключаться с одной игры на другую, с одного задания на другое. Все это ему быстро становится неинтересным. И так по спирали. Часто невнимательность напряую связана с неусидчивостью ребенка.

        Разорвать замкнутый круг помогут не наставления и наказания взрослых. Есть более эффективное решение – Танцующий Стул.

Как работает мозжечок на Танцующем Стуле?

        Он поможет повысить повлиять на усидчивость и полностью купирует невнимательность. Чтобы развить качества сосредоточенности у ребенка, теперь не нужно будет его наказывать. Достаточно просто оценить незаменимые функции мозжечка и сделать максимум все для его стимулирования.

        Детский мозжечок необходим для:

  • координации движений;
  • сохранения равновесия;
  • формирования правильной осанки;
  • развития речи;
  • управления интеллектом.

        Более того он отвечает за работоспособность многих систем организма. В том числе жизненно необходимых.

        Роль мозжечка просто неоценима. А главное, развиваться этому органу можно помочь извне. И это необязательно должны быть химические препараты, лекарства. Идеальное решение – гимнастика для мозжечка на Танцующем Стуле.

Почему именно Танцующий Стул

        Танцующий Стул – подвижный вид мебели. Сев на него, человек бессознательно контролирует свое равновесие. Одновременно работает и мозжечок. Он подключает разные функции организма, которые и помогают сидеть на стуле ровно и устойчиво. Включенная мозжечком функция тонуса мышц позволяет не уставать сидя на нашем ортопедическом стуле, а телу не затекать. Удивительно, но все эти функции контролируются человеком бессознательно, не отвлекая от основной работы, не мешают сосредоточиться.

        Огромный плюс в том, что стимуляция мозжечка активизируется естественно, без особых на это усилий,  Таким образом, на Танцующем Стуле можно сидеть, сохраняя красивую, правильную осанку.

Танцующий Стул – подвижный вид мебели поомогает бессознательно контролировать человеку равновесие

        Ребенку такой ортопедический стул просто необходим, он обеспечит малышу правильное положение тела за столом, ровную осанку. При этом, напоминать о том, что сидеть нужно правильно, вам не придется. За вас это будет делать Танцующий Стул. Стул исключит усталость, а главное поможет сконцентрироваться.

        Дома школьник проводит львиную долю времени, выполняет то, что задано в школе. Приобретайте Танцующий Стул. Подарите ребенку возможность без особого труда повысить концентрироваться, направлять свое внимание на задания, постигать новое быстрее, превосходя своих сверстников.

 

Смотрите также:
Что дает мозжечковая стимуляция в домашних условиях на Танцующем Стуле?
Как улучшить работу мозжечка?